お知らせが直前になってしまいましたが明後日からの4連休は休まず営業します。
23日の水曜日は代休となりますのでご注意ください。
昨日開催されたKonMari Media Japan代表マナゴさんの
オンラインイベント『Sandy’s OnlineCafe』。
第1回のゲストは“こんまり“こと近藤麻理恵さんの夫でもあり、
こんまり(R)メソッドを世界に展開し、
Netflixにてエグゼクティブプロデューサーも務める川原卓巳さんと
『組織の課題の手放し方』について語る…。
その中で、お2人にMuiをご紹介いただきました!(1:58あたり)
こんまり(R)メソッドプロデューサーの川原卓巳と語る
『組織の課題の手放し方』〜Sandy’s Online Cafe〜
とてもためになる内容なのでぜひご覧ください。
youtubeでの公開は期間限定とのことです。
さて、予告通りフォレノワールが少し装いを変えて登場です。
写真の色からも想像が付くと思いますが、生クリームがピスタチオ味になりました。
チョコレートとの相性は言わずもがな。
そこにチェリーのキリッとした酸味が加わって、
濃厚だけどすっきり美味しく仕上がりました。
新入荷のコスタリカ エル・ハルディン農地や、
ケニア カイナムイ・ファクトリーAAと合わせてどうぞー!