9月になったのでケーキが変わりました。
ひとつめは洋なしのタルトレット。
ざっくりとした食感のタルト生地の上に
軽くカルダモンの香る洋なしのコンポートをたっぷりと。
なめらかな口どけのカスタードクリームと
ほんのり苦いキャラメルのクリームを合わせて
香り広がるタルトに仕上げました。
コーヒーとの相性もばっちりですよ。
9月になったのでケーキが変わりました。
ひとつめは洋なしのタルトレット。
ざっくりとした食感のタルト生地の上に
軽くカルダモンの香る洋なしのコンポートをたっぷりと。
なめらかな口どけのカスタードクリームと
ほんのり苦いキャラメルのクリームを合わせて
香り広がるタルトに仕上げました。
コーヒーとの相性もばっちりですよ。