本日は都合により17:30ラストオーダー、18:00
予めご了承ください。
さて、今日の限定はパリブレスト。
自転車の車輪を模したフランスでは定番のお菓子です。
個人的に大好きなお菓子で、
僕が知る限り一番おいしいパ
しっかりと火を入れたサクサクのシュー生地に合わせるの
フランス・ペック社製のプラリネを混ぜ込んだクリーム
濃厚なアーモンドの美味しさが楽しめます。
だんだんと温度が上がるにつれて変わって行く
クリームの
本日は都合により17:30ラストオーダー、18:00
予めご了承ください。
さて、今日の限定はパリブレスト。
自転車の車輪を模したフランスでは定番のお菓子です。
個人的に大好きなお菓子で、
僕が知る限り一番おいしいパ
しっかりと火を入れたサクサクのシュー生地に合わせるの
フランス・ペック社製のプラリネを混ぜ込んだクリーム
濃厚なアーモンドの美味しさが楽しめます。
だんだんと温度が上がるにつれて変わって行く
クリームの