お知らせ

モンブラン、始めました

10月からKUTOTENで販売をスタートして、ちょっとバズッたらしいという情報も入って来たモンブラン。
明日12日からMuiでも提供スタートです。
一般的に80℃くらいの低温で焼くところを、130℃の高温で中までキャラメル化させた乾燥メレンゲは、サクサクを超えてカリッカリ。
粗く刻んだヘーゼルナッツの食感も楽しめる、最高に美味しいメレンゲです。
そのメレンゲを土台にマロンクリームで和えた栗を乗せて生クリームで覆い、さらに仕上げのマロンクリーム。
栗の美味しさをギュッ!詰め込んだモンブランです。
コーヒーとの相性は言わずもがな。
次のページ
一覧へ戻る
前のページ