11月も残り僅か〔りんごとショコラのエクレア〕

おはようございます。
昨日は店内、テイクアウトどちらもモンブランがたくさん出ました。
ありがとうございました。
栗、美味しいですよね。
そんなモンブラン人気に押され気味な
『りんごとショコラのエクレア』も30日土曜まで。

しっかり焼き込んだシュー生地にキャラメルソテーしたりんご。
チョコレートのカスタードとキャラメルの生クリームをたっぷりと。

 

もちろん食べながら書いてますが最高に美味しいです。

ボリュームがあるのでフォークなんか使わず、
フランス人のように手掴みで行きましょう。

こちらもお持ち帰りできますよ。

 

おはようございます。昨日は店内、テイクアウトどちらもモンブランがたくさん出ました。ありがとうございました。栗、美味しいですよね。そんなモンブラン人気に押され気味な『りんごとショコラのエクレア』も30日土曜まで。しっかり焼き込んだシュー生地にキャラメルソテーしたりんご。チョコレートのカスタードとキャラメルの生クリームをたっぷりと。もちろん食べながら書いてますが最高に美味しいです。ボリュームがあるのでフォークなんか使わず、フランス人のように手掴みで行きましょう。こちらもお持ち帰りできますよ。#元住吉 #元住吉カフェ #スペシャルティコーヒー #自家焙煎 #川崎カフェ #武蔵小杉カフェ #日吉カフェ #ハンドドリップ #ドリップコーヒー #りんごとショコラ #エクレア

Mui(旧店名もとえ珈琲)さんの投稿 2019年11月24日日曜日

 

関連投稿

検索語を上に入力し、 Enter キーを押して検索します。キャンセルするには ESC を押してください。

トップに戻る