洋なしのタルトも模様替えして、クリームがピスタチオからキャラメルになりました。
すこし食感の残った洋なしのコンポートにほろ苦いキャラメルクリーム。
ザクザク食感の土台のガレット・ブルトンヌは、しっかりと焼き込んで旨みたっぷり。
最高です。
それと明日20日の昼くらいから
皮ごと食べられるぶどう『ナガノパープル』を使ったショートケーキも提供予定。
21日と22日にもご用意します。
お取り置きを希望される方はお電話でどうぞ。
洋なしのタルトも模様替えして、クリームがピスタチオからキャラメルになりました。
すこし食感の残った洋なしのコンポートにほろ苦いキャラメルクリーム。
ザクザク食感の土台のガレット・ブルトンヌは、しっかりと焼き込んで旨みたっぷり。
最高です。
それと明日20日の昼くらいから
皮ごと食べられるぶどう『ナガノパープル』を使ったショートケーキも提供予定。
21日と22日にもご用意します。
お取り置きを希望される方はお電話でどうぞ。