まだまだ暑いこの季節にぴったりの洋なしのタルトはじめました。
ざっくり食感のタルト生地の上に、
軽くカルダモンを効かせた透明感のある洋なしのコンポート。
やさしい味わいのカスタードクリームと滋味あふれるピスタチオのクリームを合わせました。
するりと体にしみ込み美味しさです。
新入荷のコスタリカ ジャサル農地、
コロンビアのオクタビオ・ルエーダと合わせるのはもちろん、
紅茶とも相性良しです。
テイクアウトしてご自宅でもどうぞ。
まだまだ暑いこの季節にぴったりの洋なしのタルトはじめました。
ざっくり食感のタルト生地の上に、
軽くカルダモンを効かせた透明感のある洋なしのコンポート。
やさしい味わいのカスタードクリームと滋味あふれるピスタチオのクリームを合わせました。
するりと体にしみ込み美味しさです。
新入荷のコスタリカ ジャサル農地、
コロンビアのオクタビオ・ルエーダと合わせるのはもちろん、
紅茶とも相性良しです。
テイクアウトしてご自宅でもどうぞ。